Пора расстаться навсегда.

Пора расстаться навсегда.
Пора расстаться навсегда,
Меня ты точно не любила.
Ты для меня совсем млада,
Зачем судьбу мою разбила?
 
Я верил искренне, прощал,
Мечтал наступят перемены.
Тебя принцессой величал,
Не ждал опять твоей измены.
 
Ты так безнравственно лгала,
Прижалась трепетно и жарко.
Опять сума чуть не свела,
Исцеловала, как овчарка.
 
Шептала нежно: "Я твоя!"
Возьми меня, прости за шалость.
Давай помчимся в те края,
Туда где счастье затерялось.
 
Мы купим домик, даже сад,
И позабудем все печали.
Мы обустроим все на лад,
От безысходности устали.
 
Не уходи, будь лишь моим,
Любимым, нежным и желанным.
Давай все в жизни упростим,
Не будь печальным и туманным.
 
Хочу я дочку, даже две,
А может даже и сыночка.
Еще хочу сейчас колье,
Нужна еще родной сорочка.
 
Совсем устала так я жить,
Ошибки знаю совершала.
Нам чувства нужно возродить,
Уйти подальше от скандала.
 
Но я себя переборол,
Рассудок, честь моя взыграли.
Свои я вещи взял, ушел,
Мы эту пьесу отыграли.
 
Довольно, есть всему предел,
Пора поставить в жизни точку.
Я стал мудрее и прозрел,
Не дам прощенья и отсрочку.
 
Я вижу ложь в твоих глазах,
Во мне посеяны сомненья.
Ты лгать посмела впопыхах,
Долой твои прикосновенья.