МНЕ НЕ ВЫНЕСТИ РАЗЛУКИ

МНЕ НЕ ВЫНЕСТИ РАЗЛУКИ
Твой светлый лик я часто вижу,
В своих мечтах и наяву,
Дороже нет тебя и ближе,
И я одним тобой живу.
 
Прости за то, что злая Вьюга,
следы запутала опять,
А мне не вынести разлуки,
Я жду тебя все дни подряд.