Есть мысль в цветке

Есть мысль в цветке
и в ветке дерева
есть чувство
и как же она гнется
на ветру
как любит свои листья
почему-то
как солнца ждет
и верит вновь в весну
и как в цветке
рассчитаны тычинки
и лепестки
все знают о любви
и смотрят в небо
ночью
видят звезды
и понимают
бога мир и счастье
и знают
что такое красота.