Новогодний диалог

- Отчего такая постоянно
Перед Новым годом суета?
- Люди ждут чудес. Что непонятно?
- Взрослые? Какая ерунда!
- Почему же ерунда? Послушай,
Над тобой смеются небеса,
Чем же согревать тогда нам души?
Ты поверь, что взрослым чудеса
Иногда нужней, чем малым детям,
Потому что после сорока
Без чудес на этом белом свете
Жить не получается никак.