НА ВОСХОЖДЕНИИ

Вертикаль! Десять метров всего до встречи!
На пределе нервы, но силы есть...
Вертикаль - это чет, а бывает нечет!
Даже метр в Гималаях - ну, просто жесть!
 
Силы есть, я уверен, не сдали б нервы!
Я иду к тебе, вниз дороги нет...
Ты достиг вершины! Из нас ты - первый!
Я с тобою в связке...Это - явь, не бред!
 
Двое нас таких у Вершины Мира...
Выше нас лишь космос и черный мрак...
Я в тебе нашел для себя кумира!
Это главное что я нашел в горах!
 
Спасибо Бритвочке за вдохновение: https://poembook.ru/poem/2075668#5062013