" Пастырь - "ВОЛК" и - "САМОПАС"..."

Хуже бесов - в тыщу раз! -
Пастырь - "ВОЛК" и - "САМОПАС"!
Те хоть - в тело, не грешат... -
Эти ж - мерзости, ушат!..
 
Как трудна у нас дорога! -
Каюсь! Господи - ПРОСТИ!
Где вы, ПАСТЫРИ, от Бога,
Крест свой чтоб нам, ДОНЕСТИ!?