Хуже всего когда ты сам себе чужой

Хуже всего
когда ты сам себе
чужой
а быть чужим другим
совсем не страшно
ну что ты им
и что они тебе -
ничтожные пылинки
в море жизни
и если ты себе
как теплый дом
и с окнами
глядящими на небо
то что же еще нужно
в этом мире
чтобы прожить
беспечно
как шутя
живи себе
и радуйся тому
что видишь за окном
чудесным утром
а уходя
и закрывая двери
оставь в квартире душу
чтоб ждала
как ждет любимая тебя
и верит
что вернешься.