Сумеет ли душа, когда-нибудь понять и осознать...

Сумеет ли душа, когда-нибудь понять и осознать,
Что мир наш есть, ничто иное, как аналог зазеркалья,
А также то, что их возможно, но нельзя разъединять,
Иначе, всё что есть, исчезнет в одночасье.
В противном случае, придётся, с ноля всё начинать.
Вопрос в одном, возможно ли подобному случиться,
И, Да и Нет, пожалуй, будет, единственный ответ,
При этом надо помнить, что все вопросы и ответы,
Возникают, как ни странно, и там, и здесь, в темнице,
По той простой причине, что мир наш есть и, в тоже время, нет.
Ни в этом ли сокрыта Тайна существующего мира,
Кто смог её открыть, тот равно их воспринимает, а потому и дышит,
Нельзя о них сказать, что в небожители они пробились,
Поскольку все живут одновременно, как ни странно, там и здесь,
Что можно нам о них сказать, они, проснувшись, снова заблудились,
Но к этому они, как пионер, всегда готовы,
И только в этом их, лежащий на виду у всех, секрет .......)))