И счастливы с Тобою будем навсегда.. Завершение к поэтическому дуэту: Александр Долгов + Любовь Благушина = Последняя Любовь !...

И счастливы с Тобою будем навсегда..  Завершение к поэтическому дуэту: Александр Долгов + Любовь Благушина = Последняя Любовь !...
Александр
Такая Ты любовь в Сети, ..несчастье.
Ещё короче, чем в обычном мире.
Не отдана ты чувствам страсти.
Одна душа лишь музицирует на лире.
 
Пытается собою жизнь связать.
Закрыть в ней бреши, расстояния.
Но холод звёзд не может согревать.
И снова видим только расставания.
 
Но не грусти, всё было не напрасно.
Ты это знаешь, также, как и я.
В моей душе останешься прекрасной.
Лучом надежды в океане бытия.
 
Пусть не смогли с Тобою сделать много.
Но смерть на людях, помнишь, ведь, красна.
Мы победили главное, тревогу.
И счастливы с Тобою будем навсегда..
 
Ведь был полёт и было вдохновенье.
И слёзы радости сочились из Души.
Только за это можно без сомненья,
отдать полжизни. Так ведь всё ? Скажи...
 
Любовь не ответила...
Александр
Не скажешь.. Знаю, гордая ты очень.
Лишь я попробую сказать всё за Тебя.
Про нас и про любовь, кипевшую воочию.
Про маленькое счастье на закате дня.
 
Недолго полетали мы с мечтою.
Пускай немного, что уж там , судьба.
Но души наши напоили красотою.
Не так уж слышится их теперь мольба.
 
Твою долину маков, весеннюю, запомню.
И ваш Тянь-шань в дымке с пеленой.
Ты подарила это чувство неуёмное.
Я насладился ими в тишине ночной.
 
Душа Твоя закралась ко мне в сердце.
И до сих пор там с моей живёт.
Под звуки музыки восточной так усердно
и трепетно всё песни небесные поёт..
 
Нам стало легче, жить и наслаждаться.
И вместе радоваться этому теплу.
Связавшему нас, так , что не расстаться.
И будем возносить мы, лишь Ему хвалу...
 
16-20. 12. 2018 г.