И вот он Новый Год!

И вот он Новый Год!
А я уже не тот, уже не тот я в этот Новый Год!
Там за окном метёт, меня никто не ждёт,
А я по прежнему хочу ещё в полёт.
Проходят день за днём, мы всё чего-то ждём,
Чего мы ждём нам это не понять.
Листает календарь, февраль сменИт январь
И всё опять уйдёт, куда то в даль.
 
ПРИПЕВ:
Бегут, бегут года, неведома куда,
Бегут не оставляя нам следов.
А голова седа, и жизнь всего одна,
Но, не жалею прожитых годОв.
 
Проходит Новый Год, куда нас занесёт,
Всё старше мы становимся друзья.
Друзей потерян счёт, никто их не вернёт,
И наша боль с годами не пройдёт.
Поднимем мы бокал, за тех, кто наливал,
За тех с кем выпить нам не суждено.
Всему приходит срок и снова Новый Год,
И так из года в год идёт черёд.
 
Припев:
Бегут, бегут года, неведома куда,
Бегут не оставляя нам следов.
А голова седа, и жизнь всего одна,
Но, не жалею прожитых годОв.