И в жизни покаяние безучастно

И в жизни покаяние безучастно Ты проведешь свою тоску в уныние. И сила воли пред унынием не властны
Хоть сильный ты, хоть слабый не беги! Ты от себя не сможешь убежать и от своих проблем. Дай волю чувствам, пусть они ужасны и хочется с презрением сказать: ты жить на свете с этой ношею не можешь,ты мелок, слаб, ты раб своих страданий. Коль нет вдуше любви - все будет в тягость. Найди свою любовь и будет тебе радость. Твое сознание тебе поможет,когда ты станешь слушать свое сердце, а не лететь сквозь бурю и ненастье в надежде что когда-то изменив себе ты обретёшь частичку своей власти. Ты враг себе когда идёшь напропалую,не ведая, простых доступных истин, что ты властитель мира своего. Тваришь и создаёшь ты только созидая.