Я не пишу...

Я не пишу...
"Я не пишу высоким слогом,
Оставлю этот слог великим"
Я не пишу об очень многом,
Мой слог бывает многоликим.
 
Я не могу быть всем полезной,
Оставлю это тем, кто может,
Я не могу быть всем любезной,
Поскольку мой характер сложен.
 
Я не могу всем улыбаться,
Дарю улыбку, лишь, знакомым,
И тем, кто мною уважаем,
Больным и старикам бездомным.
 
Я не скажу, что сердобольна,
Но я готова поделиться,
"Куском" последним добровольно,
В ком сердце бьётся нестабильно.
 
Я не прошу о вечном счастье,
Другой о вечном счастье просит,
Оно и призрачно и тает,
Поскольку вечным не бывает....