Кто такая?

Расправляет крылья за спиною,
И от этого становится красивей...
Кто такая - женщина с мечтою?
Та, что запросто летает в небе синем.
 
Даже если ночью плохо спится,
Не жалеет об ушедшем совершенно...
Кто такая - женщина-царица?
Та, что бережно хранит в себе волшебность.
 
Всех легко прощает за ошибки,
Гонит прочь сезонные печали...
Кто такая - женщина с улыбкой?
Та, что грязи никакой не замечает.
 
Встретит у двери, нагреет ужин,
Приласкается, губами отогреет...
Кто такая - женщина со вкусом?
Та, что с каждым поцелуем всё вкуснее.