И. Ярославову на запись:"..На перепутье трех дорог жизнь занавешивала шторы.."

..На перепутье трех дорог
Жизнь занавешивала шторы..
Стоял и всё решить не мог,
А мне из них пойти которой.
Как труден выбор нам пути,
И ошибаемся мы часто,
А, кто ошибся, тот найти
Уже не сможет в жизни счастье.
 
15.12.2018