Как хочу я жить в лесу...

Как хочу я жить в лесу...
Как хочу я жить в лесу,
Чтоб никто не смог обидеть.
До сих пор в душе храню
Детский страх: людей увидеть.
Когда лесной тропинкой я иду,
То, не боясь лютого зверя,
Молитву светлую в душе держу,
В заступничество Бога веря.
15.12.2018г.