Приснишься?

Домой после уроков длинных
Брели неспешно первоклашки,
И вдруг возле её калитки
Промолвил он: "Постой, Наташка...
 
Приснись мне этой ночью, ладно?,
Ну ты ведь можешь, я же знаю,
Во сне мы снова будем рядом,
И даже вместе полетаем
 
За облаками. Там, где сказки
Хранят волшебные секреты,
Где, точно, встретим космонавтов,
И даже свежие газеты
 
Передадим с Земли им... Знаешь,
Как будет радостно героям?
Пусть полистают, почитают,
Домой-то им ещё не скоро.
 
Ещё мы (что вполне возможно)
Найдём крылатые качели,
Я видел их на карте звёздной
В созвездии Кассиопеи.
 
А где-то около Сатурна
Есть чудо-магазин цветочный...
Наташ, клянусь! Он существует!
Его во сне я прошлой ночью
 
Увидел... Ну тебе ж не в тягость...
Приснишься?! Точно?! Обещаешь?!
Тогда я раньше спать улягусь,
Пока. До встречи. Не прощаюсь".