" Я и ты..."

" Я и ты..."
Пускай твердят, что мир сошел с ума
У нас с тобой единый, на двоих!
Он чист и светел, даже если тьма,
Надежно спрятанный от глаз чужих.
 
Язык теней - на стенах пантомима,
Движение тел и поцелуев сладких.
Моя душа с твоею...неделима.
Как не хитри, есть Я и ТЫ в остатке.
 
Мы друг у друга, только Я и ТЫ
Сердечный ритм на расстоянии слышен.
Прошу тебя, ты только сохрани -
Тот мир, что нам с тобой
Дарован свыше...