Вспоминаю тебя( Анна Тукина

Вспоминаю тебя( Анна Тукина

Аудиозапись

Предлагаю вашему вниманию новую песню на стихи замечательной поэтессы Анны Тукиной - стихи.ру
Стихи чуть исправил, так-как у нее стихи от женского лица. Но тема остается прежней.
 
Вспоминаю тебя ненароком
Tолько ночью, при свете звезд,
И мечтаю.- Mечтаю много...
Tихо-тихо, чтоб не сбылOсь.
 
//И без слез, чтоб тебе не сниться,
Без истерик, чтоб не мешать.
Вспоминаю тебя, как птица,
Переставшая вдруг летать.//
 
В тесной комнате в час заката,
Когда памятью устлан путь,
Обещаю себе когда-то
полететь, пусть "когда-нибудь"...
 
\\И хоть раз, ненадолго даже,
Ощутить высоты тепло.
Там мне кто-то, возможно, скажет
"как же мне с тобой повезло".\\
 
Вспоминаю тебя ненароком
Tолько ночью, при свете звезд,
И мечтаю.- Mечтаю много...
Tихо-тихо, чтоб не сбылOсь.
 
Но на утро, подрезав крылья,
Сохраняя наш шаткий мост,
Забываю тебя...от бессилья.
До заката. До первых звезд...