Насмешкой...

Когда была бы милая со мной
Пусть никогда не кланялся кумирам
Она была б единственной одной
Моими помыслами,чувствами и миром.
 
Но для полёта нужно два крыла.
С одним крылом до звёзд не дотянуться.
Так быстро ночь с волшебным сном прошла...
Исчез мираж и надобно проснуться.
 
Какое было сладкое вино
Но как же горек после вкус похмелья,
Как будто занавесили окно
А душу заключили в подземелье.
 
Насмешкой где-то звякнули ключи,
В молчании твоём поставив точку.
Лишь горько сердце плачется в ночи
И рвёт душа земную оболочку...