Какое счастье, что кого-то любят!

Какое счастье, что кого-то любят!
Я знаю, что закат таит в себе секрет:
Лишь только искренним сердцам,  подарит утренний рассвет.
И новый день к вам заглянёт в глаза
У каждого в душе живёт своя весна.
 
От трудового дня устал... и от одной лишь мысли,
Что тебя дома ждут, появится счастливый блеск в глазах твоих .
Мы заглянём в глаза людей любимых и поймем,
Что плохо, неуютно... невозможно нам без них.
 
Какое счастье, что кого-то ждут!
Какое счастье, что кого-то любят!
Какое счастье, что кого-то берегут!
Какое счастье, что друг друга не забудут!
 
Здесь нет секрета...
Прописная истина на все времена:
Чем больше отдаем мы людям,
Нам возвратится сторицей сполна.