Кофе

Кофе
А давай попьем с тобой мы чаю,
Может кофе? Или что-нибудь еще…
Помолчим о жизни, я скучаю…
Ты, пожалуйста, не говори мне ничего…
Просто посмотри тем самым взглядом,
Нежным…Он есть только у тебя,
Его смысл до сих пор, ведь, не разгадан,
В нем чарующая магия тепла…
Прикоснись ко мне легонько, осторожно,
Так, как ты способен лишь один,
Что-то на душе моей тревожно,
Время позднее, а мы еще сидим…
Два часа прошло с момента встречи,
Слов не сказано и чай уже остыл…
Этот сон приснился мне буквально давеча
«Ну, так, что? По кофе? Раз уж разбудил»