ОТ СЧАСТЬЯ ДУШИ ПРОСЯТСЯ В ПОЛЁТ.. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...

ОТ СЧАСТЬЯ ДУШИ ПРОСЯТСЯ В ПОЛЁТ.. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...
 
Александр
Зима старательно округу заметает.
Небесным покрывалом радует с утра.
Смотрю в окно, Тебя всё вспоминаю.
Благодарю за чистые, как снег, слова.
 
Ты подарила покой и вдохновение.
Душа не мечется, парит в снегах.
Такое в сердце умиротворение.
Забыта боль и прежней жизни прах..
 
Любовь
Зима, как человек, старается в природе
И небо помогает ей с утра.
И стоя у окна, тебя я вспоминаю...
Благодарю за честность и нежные слова.
 
Когда ты рядом, покой и вдохновение.
Душа спокойна и чиста, как первый снег.
А в сердце радость и любовь нетленная.
Забыты поражения прошлых лет.
 
Как хочется, чтоб счастливы мы были.
И пусть нам музыка в мечтах тон задаёт.
Для нас открыты в космосе просторы.
От счастья души просятся в полёт..
 
Александр
Надеюсь, будем счастливы с Тобою.
В стихах и музыке душами сплетясь.
Объятые вселенской тишиною.
Любовной нежностью внутри искрясь...
 
9. 12. 2018 г.