Эх, снег - снежок, белая метелица!

Э* то же счастье какое, проснуться,
Х* охот услышав заливистый внучкин!
 
С*трого ей пальцем грозя, улыбнуться,
Н* ет, не боится, ведь та ещё штучка!
Е* сть в этом светлое что- то такое,
Г* ордость за маленького человечка,
 
С*частье, тепло, ощущенье покоя,
Н*ежность , расцветшая в жарком сердечке!
Е* сть в этом счастье, такое простое,
Ж* ить и любить, и самой быть любимой!
О* быкновенных семейных устоев
К*ак же вкусить всем нам необходимо!
 
Б* архатных щёчек коснусь я губами,
Е*й это нравится, - чмокну в макушку.
Л* асково - нежно мы стукнемся лбами-
А*х, как нам нравится " бушеньки- бушки"!
Я * подойду и окно приоткрою,
 
М*ама родная, смотри , Соня, вьюга!
Е* сли захочешь, пойдём под горою
Т* ерем построим, поможем друг-другу!
Е* дем на санках? И Соня смеётся,
Л* асково шею мою обхватила.
И* колоколится снег пусть и вьётся,
Ц*елый чтоб нам небоскрёб навалило!
А* мы придумаем, что нам с ним делать!