Прощание

Милые руки,
Касанья нежны.
Грустные звуки
Гитарной струны.

Краски заката,
Как руки, нежны.
Звуки вибрато
Красивы, грустны.

В грустном молчанье
Ты слушаешь звуки.
В нежных касаньях
Любви твоей руки.

Сердце тоской
ОтозвАлось на нежность,
Скорой разлуки с тобой
Неизбежность.