За здравие.

Аудиозапись

Все изменчиво как время.
Каждый миг уже другой!
Все болезни где-то дремлют,
Но всегда живут с тобой!
 
И однажды вдруг случившись,
Все меняется вокруг,
Исчезает быстро бывший
Весь забот привычный круг!
 
Словно палкой по коленям,
Будто пулей прямо в лоб,
Жизнь меняя на сомнения,
Не пора, ли тебе в гроб!
 
Здесь кроить уже не стоит,
Неуместен с жизнью торг!
Да и плату вдруг утроят
И придётся сразу в морг!
 
Кто кому на свете нужен,
Кроме близких и друзей!
Нынче лечат, кто заслужен!
Денег нет лежи, глазей!
 
Клиник стало много очень !
В каждой сто ещё внутри!
И народу между прочим
Там немного, …посмотри!
 
Всё в стране опять из ведомств!
Власть, элита, КГБ
Одержали вновь победу
Всё прибрав к рукам себе!
 
ОМС отдали нищим,
Чтоб надеяться и ждать!
Там все блат, как раньше ищут,
И кому на лапу дать!
 
По страховке проще всё же,
Только сильно не болей,
А иначе, шеф предложит
Самому платить по ней!
 
Но есть ведомства такие…,
Нет проблемы и забот!
И врачи там есть любые,
Чтоб лечить хоть зад, хоть рот!
 
Все светила им подвластны,
Путь до новшеств всех открыт,
И к лекарствам доступ классный,
Если что-то заболит!
 
Тридцать лет одни реформы!
Треть успела умереть!
Медицина, так и кормит,
Кто умеет руки греть!
 
Честный врач всегда в ответе!
Он в больнице каждый час!
Но богат не он, кто в смете,
И в бюджете дурит нас!
 
Выбираем…! Верим людям…!
Всё они берут себе!
Никогда никто не судит
Власть, элиту, ФСБ!!!
 
08.12.2018 год