Солнца Глава

Солнца Глава
Привычной дорожкою едем на дачу,
Настроение отличное и это - удача!
Весна наступает и тает снежок,
И солнце сияет, всему пришёл срок.
Блестящими почками верба сияет,
И ветерок в ней задорный гуляет,
Студёными ветвями тихо шуршит.
Мороз по утрам ещё больно сердит.
Как хочется стужею власть удержать,
Как хочется землю в оковах держать.
Но солнышко всюду идёт непреложно,
И лёд растопляет оно осторожно.
Деревья и птицы - живое вокруг
Застыло, но чует команду, как друг,
По первому зову пуститься встречать,
И Радостью, Счастьем Весну величать.
Законы земные идут против воли,
Все зная про счастье, про жизнь и про боли.
Природа живет во главе естества,
Повсюду Великого Солнца Глава...
10.03.2007г.