Песнь Любви

Песнь Любви
Среди шума городского,
Среди говора людского,
Ярко сини небеса,
Снежно белы паруса.
Мне бы Солнцем осветиться,
Мне бы воздухом напиться,
Мне бы ветром охладиться,
Да душою насладиться.
"Не бывать тебе такого" -
Слышен шёпот за спиной.
"Пожелаешь ты плохого,
Вот тогда тебе - покой..."
Не судите строго, люди,
Недостаток есть у всех.
Научитесь лучше, люди,
Песни Радости для всех.
Этой Песне без Начала,
Этой Песне без Конца,
Словно горлица весною,
Так чарует молодца.
Песнь Любви повсюду льётся
В нежном трепете берёз,
Пусть к тебе она привьётся
В ожидании нежных грёз...
6.03.2007г.