Я дебил и всё могу я

Я дебил и всё могу я,
и меня не наказать.
Правду я люблю нагую,
порно - правду, так сказать.
 
Я без всякого без риску,
пролезаю, где хочу,
и в чужую переписку.
Поднагажу, хохочу!
 
Окажусь там, где не звали,
у меня хороший слух.
Вот, и здравствуй, генацвале,
скоро будет тебе... Ух!
 
А ещё, пишу стишочки,
как возвышенно любил...
И ращу цветок в горшочке,
как тут скажут, что дебил?