ПРОСТИ...ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА=ДРУЖБА!...

ПРОСТИ...ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА=ДРУЖБА!...
 
Александр
Прости , что может холоден с тобой
Прости, что окружают лишь снега
Отдал я всё, наверное, другой
И уходя , с собою душу забрала.
 
Любовь
О чём ты говоришь, мой милый друг?!
Мне твоего тепла вполне достаточно.
Ведь мы с тобой друзья... не более.
Как другу, небезразличен мне твой внутренний настрой... 
Ведь, это же, твоё здоровье.
 
 
Александр
Прости , что искренен с тобой.
Прости, что не могу солгать.
Но правда лучше, чем покой,
Который не смогу тебе я дать.
 
Любовь
А искренность, критерий важен в дружбе, 
И ложь, я кожей чувствую всегда.
За исповедь твою, я благодарна. 
Ведь, мы с тобою добрые друзья
 
Александр
Прости , что добрый был с тобой
Прости , что не прошёл я мимо
Когда болела Ты своей душой
И с болью Ты жила неумолимой
 
Любовь
Со мною был всегда ты добр, нежен.... 
А для чего тогда иметь друзей?..
Вот не прошёл, однажды, мимо моей боли, 
В тот самый миг ты подарил покой.
 
Александр 
Прости, что все вы навсегда со мной,
Прости , что выбор не могу я сделать.
Я сам болею от этого порой,
Но ничего с собою не могу поделать.
 
Любовь
Иметь друзей-- ведь это замечательно! 
А выбор-- сердце сделает само. 
Казнить себя не надо, милый мой!
Когда вокруг друзья, ведь, это хорошо!
 
Александр
Буду любить вас всех, пламенно и страстно
В горячем сердце бережно носить
Прости , что оказался слишком честным
Надеюсь, сможешь всё-таки простить.
 
Любовь 
Друзей любить-- по статусу положено! 
В своём горячем сердце нас бережно носи, любя. 
Винится, просить прощения-- не за что, 
Ведь все мы, твои верные друзья! 
 
И что бы между нами не случилось,
Друзей не предадим и не покинем никогда!