ЗИМА - БЕЛОСНЕЖКА

ЗИМА - БЕЛОСНЕЖКА
На конях серебряных с первой Метелью,
Зима – Белоснежка примчалась к нам, вдруг,
несмело топталась под нашею дверью,
и слышен был тихий её каждый стук.
 
Стеля из шелковой органзы перину,
дыханием свежим коснулась Небес,
укрыла, лаская, пером голубиным,
играя на дудке в ночи полонез.
 
Мне сердцу покоя никак не давала,
та дивная музыка чудной Зимы,
на ушко нам нежно она напевала,
о том, что всегда будем рядышком мы…