ТЫ КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ ...

ТЫ КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ ...

Аудиозапись

Вкуснейший кофе всегда из твоей чашки ,
В чём разница никак я не пойму ,
И ходишь , когда ты в моей рубашке ,
Красивая ... до дрожи ... почему ?
 
От твоих глаз хожу я будто раненый ,
С ума схожу от взгляда я нескромного ,
Ну почему какая - то ты странная ,
Любимая , желанная и ... томная ?
 
Ты светишь всем , но греешь одного ,
Как солнце ясное , ты свет моей души ,
Ну почему же ты такая , отчего ,
Люблю одну тебя, навек , в ночной тиши .
 
И днём люблю , и утром , и во сне ,
И думаю всегда лишь о тебе ,
Ты в этой жизни наградой стала мне ,
И путеводной звездой в моей судьбе .