Я вижу...

Я вижу...
Я вижу, как душа ЛГ болит,
Ты, всё-таки поэт, сгущаешь краски,
Обиду или зло в себе таит,
Случается всё, как-то, по дурацки...
 
Характер у героя не простой,
Во всём он видит женскую измену,
Придумает, что для неё чужой,
Из ничего состряпает проблему...
 
И пусть сегодня порознь, ну и что?
Меж ними, как стена, граница,
Проснутся утром - будто НИЧЕГО!
Стена исчезнет, можно улыбнуться...
 
Быть женщиною мудрой, уступать,
Ведь расстованье маленькая драма,
Любимого натуру надо знать,
Чтобы на сердце не осталась рана!....