ТАМ ВОЗГОРИТСЯ СНОВА ПЛАМЕНЕМ ЛЮБОВЬ. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...

ТАМ ВОЗГОРИТСЯ СНОВА ПЛАМЕНЕМ ЛЮБОВЬ. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...
 
Александр
Пишу Тебе, моё Очарование,
Красавица Восточная, Любовь.
Ты поселились у меня в сознании.
И постоянно мне волнуешь кровь.
 
Пускай не так, как надо было бы.
И на душе порой зима.
Отдали много, почти всё другим мы.
Для нас же там теперь она.
 
Любовь
Идёт всё чередом своим.
Зима, бывает, душу посещает.
Ты прав, отдали много мы другим.
Но важное, в душе, мы оставляем.
 
Александр
Вернётся ль снова наше лето ?
Увидим мы прошедшие года ?
Когда горели до рассвета.
В мечтах летали до утра.
 
Любовь
Вернётся лето... Непременно...
Ты только не грусти.
А прошлые года - давай забудем.
Мечтали и сгорали до утра...
Теперь мудрей мы стали и сгорать не будем.
 
Александр
Тогда тоски совсем не знали.
Цвела лишь вечная любовь.
Кружились в бесконечном карнавале.
От Счастья замирая вновь и вновь.
 
Любовь
Сейчас, мой милый, не тоска , а одиночество.
И пусть царит в душе у нас покой.
Когда открыть сердца друг другу нам захочется.
Там возгорится снова пламенем любовь.
 
Александр
Но счастлив я , что Ты сейчас со мною.
Что нить надежды между нами есть.
Подаренная силой неземною.
Украсившая жизнь нам, Божья лесть.
 
Любовь
Я счастлива не меньше, что мы встретились
И с нами ангелы повсюду, здесь.
То силы неба очень постарались.
И подтвердили, Бог на свете есть.
 
3. 12. 2018 г.