Ну, позвони мне, только не молчи.

Ну, позвони мне, только не молчи.
Не знаю, что случилось вдруг со мной...
Хочу тебе я ночью позвонить...
Услышать в трубке голос  твой родной
И...  потихоньку трубку положить.
 
Из тысячи знакомых номеров,
Другие номера я даже не храню.
Лишь только твой я помню наизусть.
Лишь только твой единственный...и зазвонит он пусть.
 
Ты самый лучший в мире для меня.
Люблю до слёз, тобой дышу... к тебе хочу...
Смотрю в глаза твои и вижу в них любовь,
Я вижу звёзды, солнца тёплого лучи.
Ну, позвони мне, только не молчи.
 
Я знаю, как и чем живёшь...
Почувствуй биение сердца  моего.
Ты слышишь, оно скучает и кричит...
Ну, позвони мне... только не молчи.