НЕ ВИНИ МЕНЯ

Вижу, ты растерялся, в нелепый не веря исход,
Но твои СМС- ки , они ничего не изменят.
Я почти успокоилась. Сплю по ночам теперь. Вот!
Я нашла оправданье нелепой твоей перемене.
 
Я ни строчкой, ни словом, ни жестом тебя никогда
Даже взмахом ресниц не затрону, пройду стороною.
Не вини себя, ладно? Подумаешь там, ерунда…
И счастливой с НЕЙ будь, как не был никогда ты со мною.
 
Я сама, если честно, не знаю, куда себя деть,
Первых несколько дней если только не лезла на стену.
Но потом встрепенулась: А ну-ка, Надюха, не сметь!
Ноги в руки, беги поскорее из страшного плена.
 
Не вини меня, ладно, имею же право я жить,
Пусть нелепо, коряво, как , впрочем, всегда и жила я.
Извини, но у нас не получится «просто дружить»,
Может, с кем –то другим? Я от чистого сердца желаю.
 
Верю свято, судьба по головке погладит меня,
Седину мою раннюю выкрасит солнечным светом.
Жить…давай просто жить, не отчаиваясь, не кляня,
Зиму странную, может весну…ну, и лето?
 
Доживу?