МЫ НЕЖНОСТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО СОБИРАЛИ. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...

МЫ НЕЖНОСТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО СОБИРАЛИ. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...
 
Любовь
Я нежность очень долго собирала,
Не расточала и от всех скрывала.
Существовала... вовсе не жила...
Всю нежность для тебя я берегла
 
Я, не любя, на свете прозябала,
Устала от неверия... но нежность собирала.
Настал тот день, когда совсем устала верить;
Ко мне вдруг тихо постучали в двери.
 
Я подошла и с робостью открыла.
За дверью ты стоял и улыбался мило.
Тебя узнала сразу, ведь снился мне ночами...
И сразу приглянулся прекрасными очами.
 
Я только для тебя всю нежность собирала...
Тебе отдам её всю без остатка,
Ведь ты меня нашёл...
И в этом вся загадка.
 
Александр
Загадка в том , зачем мы повстречались ?
Мы так похожи, друг к другу столь милы.
А может ангелы над нами посмеялись ?
Решив проверить, насколько ж мы мудры.
 
И видит Бог , что мы с Тобой не дети.
Живём по одиночке, хотя , среди людей.
Ведь так бывает здесь на белом свете.
Когда ты ждёшь кого-то , не замечая дней.
 
Живёшь с надеждой и светлою тоскою.
И копишь нежность , бережно храня.
Что повстречаешься однажды ты с такою,
которая оценит это, теплоту даря.
 
Неужто это Ты, та самая , родная ?
Сошедшая на счастье с небесной пустоты.
А может быть из самого из рая ,
спустилась Ты ко мне, богиня красоты..
 
Мы очень далеки и в этом их улыбка.
Кто нас нашёл и наделил теплом.
Ведёт сердцами, по этой грани зыбкой.
И всё ж надеется, что будем вещим сном...