Когда душа, уверена, как никогда, в себе...
Когда душа, уверена, как никогда, в себе,
Ей не приходится за сон свой волноваться,
Её не выкинет судьба на вираже,
Она готова, в действиях своих,
Ни в чём не сомневаться.................)))
Авторизация