Я нежность очень долго собирала.
Я нежность очень долго собирала,
Не расточала и от всех скрывала.
Существовала... вовсе не жила...
Всю нежность для тебя я берегла.
Я, не любя, на свете прозябала.
Устала от неверия... но нежность собирала.
Настал тот день, когда совсем устала верить;
Ко мне вдруг тихо постучали в двери.
Я подошла и с робостью открыла.
За дверью ты стоял и улыбался мило.
Тебя узнала сразу, ведь снился мне ночами.
И сразу приглянулся прекрасными очами.
Я только для тебя всю нежность собирала...
Тебе отдам её всю без остатка,
Ведь ты меня нашёл...
И в этом вся загадка.