Черныш.

Черныш.
Черныш, ну что же ты молчишь,
Мяукни, матернись на запад,
Да и вообще иди домой,
Стемнело, дождь уже закапал,
 
А то ты хмурый, недовольный,
И в одну дырочку сопишь,
Простыл маленько мой любимый,
Когда ты спишь, как я храпишь,
 
Ложись на печку, там тепло,
Тебе стихи я почитаю,
Заснёшь на тёплой ты печи,
А я баранов посчитаю.
 
01.12.18.