Под сению звёзд друг друга касаясь... Поэтический дуэт: Александр Долгов + Любовь Благушина = Дружба !...
Любовь
Хочу проснуться с Тобой под шёпот рассвета.
Хочу, чтобы чувства у нас не остыли.
Ведь шанс на любовь и на счастье нам дали.
А мы эту дату с тобой позабыли.
Александр
Даны мы для счастья друг другу отныне.
И наши мечты мы с Тобой не забыли.
Я вижу Ты хочешь и будешь счастливой.
Однажды проснувшись рядом, Любимой.
Любовь
Обнять бы тебя и прижаться к сердечку.
Любовь неземная всю боль уничтожит.
А в сердце храню я все даты и встречи.
Когда затоскую - душой их листаю.
И, вроде, чуть-чуть мне становится легче.
Александр
О сердце Твоём я давно беспокоюсь.
В котором живу, и с любовью целуюсь.
И буду любить Тебя все дни и ночи.
Не затоскуешь, увидишь воочию.
Любовь
Скучаю безумно... И ночами не спится...
Ведь есть у нас шанс, на любовь и на счастье.
Я знаю, что небо нас слышит и точно поможет.
Любовь неземная, всю боль уничтожит.
Александр
Не нужно тревог, я с Тобою, ведь рядом.
И не ушёл былым листопадом.
Мирно усни и пусть же приснится,
нашей Любви райская птица.
Обнимет крылом, понесёт в поднебесье.
Светлой душе споёт добрые песни.
Встретимся там, в облака поднимаясь.
Под сению звёзд, друг друга касаясь...
1. 12. 2018 г.