Вопросы.

Как давно уже не был пьян
От костра и от шума берез.
В стороне уж дорога в храм,
Лишь краснеет аллея роз.

Что случилось в той стороне,
Почему не до слов теперь?
Покоряясь  слепой судьбе,
Я не смог избежать потерь.

Мне казалось прошла гроза,
Никогда я не был злым.
Почему же скользит слеза?
Ведь я тоже был молодым.

Но остался, еще не стар…
Души кто-то отдал свои,
Жизни их, как бесценный дар,
В нашей памяти сохраним.