ДАВНО ЗАБЫТЫЕ МЕЧТЫ

ДАВНО ЗАБЫТЫЕ МЕЧТЫ
Давно забытые мечты
В одно мгновенье станут явью -
Случится встреча... я и ты
Поверим в чудо предсказанья.
 
И все, что прежде не срослось,
Уже объединит на вечно.
Остался лишь один вопрос:
"Зачем мы избегали встречи?"
 
Мы навели с тобой мосты
И берега соединились.
Теперь есть мы! Не я и ты.
Тому награда - Божья милость.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118113008807
30.11.18