ПРОЩАЙ, НОЯБРЬ!

Аудиозапись

Сегодня, в день последний ноября,
Перелистну без сожаленья календарь.
Оставив осени печалей ряд,
Я только радость заберу в декабрь.
Небесной синью улыбнулась мне
Природа в предпоследний день недели.
На первозданной снежной белизне,
Спустившись с неба, звёзды заблестели.
Предвосхищаю радость от зимы,
От зимних праздников, от встреч с друзьями.
Пусть дни мои на небе сочтены,
Привет, зима, с морозом и снегами!
 
30.11.18