Почему бы не влюбиться?

Почему бы не влюбиться?
Дважды за зиму - и что же?
Не могу остановиться...
Блеск в глазах всего дороже.
 
Пусть проходит это быстро.
Пусть я снова ошибаюсь.
Снова грабли? - Снова искры!
Маюсь! Маюсь! Маюсь! Маюсь!
 
2017