Переезд

Ожидание стали накатанной,
отчужденья мерцающий крест...
В темноте, разлагаясь на атомы,
За барьером дрожит переезд.
 
Нетерпенье горячей обочины
И претензии к поездам
пролетающим. Жизнь просрочена...
Мне отмщение. Аз воздам.
 
Кто встречает с ключами у пояса
По ту сторону всхлипов берез?
 
Переезд под колесами поезда
Каждый раз умирает всерьез.