Диким...

Диким...
Небо прячет остывшее солнце от бархатных глаз
приходящих (на время) желаний с застенчивым взглядом.
Ноябрю не впервой ублажать лаской трепетных фраз
наши мысли, что тихо порхают (задумчиво) рядом.
 
Обнимая тебя, сердце рвётся до нежности... Шаг
с каждым разом короче и ближе к мгновениям. Тихим
(слишком) кажется день, и безумства размеренный такт,
наслаждаясь собой, к ночи станет придирчиво... диким.
27.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112706356