Понимаешь... бывает такая любовь.

Понимаешь... бывает такая любовь.
Как хочу я тебя довести до любви,
А ещё я хочу, чтоб от счастья смеялся, желания загадывал.
Чтобы знал, что любовь ещё есть на земле
И любовь на потом не откладывал.
 
Чтоб заботу дарил, наслаждался отдачей любви,
Чтобы радость селил всем в сердцах,
Чтоб забыл боль вчерашних утрат,
Чтобы время твое ... было утро всегда на часах.
 
Я с тобой хочу счастье и боль разделить.
Хочу чувствовать сердцем... без слов.
И любить не за что-то тебя...
Понимаешь... бывает такая любовь.
 
Буду рядом с тобой, не покину тебя никогда.
Как же счастлива... радостно мне,
От того, что на свете ты есть.
Я успела тебя довести до любви...
Это самая лучшая весть.