А что нам надо?! ( политический вопрос)

Мне хоть бы намекнули, что делить?!
Какие корабли и чьё то море?!
Оно дано нам, чтобы просто, жить,
В любви нам нужно жить, а не в неволе!
Зачем всё это?! Лучше то, кому?!
Скандал везде, в умах одно брожение.
Мы жили раньше счастливо в стране,
Сейчас сплошное просто унижение!
Кто мог подумать, развели нас всех,
На ровном месте, как лохов последних.
Я эмоциональный?! В чём скажите, грех?!
Там не понять запросов наших бедных.
А что нам надо?! В сущности ... Пустяк!!!
Нам жить, любить, смеяться, да работать.
Всего то Боже! Что ещё сказать?!
Как надоели в телевизоре те рожы!!!!!