ЖИЗНЬ - КАК ДОРОГА

ЖИЗНЬ - КАК ДОРОГА
Жизнь – как дорога,
Всё бывает на ней.
Отдохнёшь лишь немного,
Ну и едешь быстрей.
 
Сколько было аварий,
Сколько было страстей.
Сколько было всего
На дороге моей.
 
Всё пришлось пережить,
Что судьбою дано.
А дорога вперед,
Словно лента бежит.
 
Где кончается путь –
Ведь не знает никто.
Я, по-прежнему, к ней
Собираюсь легко.
 
Знаю, все испытания
Я достойно пройду.
И конечную цель
Я когда-то найду.