Не торопи любовь...

Не торопи любовь...
Где любовь-- там зло не приживётся...
Наш оберег, запомни--- доброта.
Где отношения и чувства чистоплотны,
Там поселяется любовь и... навсегда
 
А в чистом сердце, всегда любовь живёт;
Ей там комфортно, бережно, уютно.
Настанет час, расправит крылья...
Придёт и к нам любовь..отчаянно и пылко.
 
И не испытывают любовь на прочность.
Ей, просто, доверяют и с наслаждением живут.
Её подпитывают, жар в ней сохраняют...
И только лишь потом, итога ждут.
 
Не торопи любовь... она сама в свой срок созреет.
Ты только ей подпитку и внимание дай.
Это нелегкий труд... и не сизифов...
Зато потом-- сей сладкий плод вкушай.